今年もお世話になりました。

2018年あっという間の1年でした。
今年にとん屋の営業は12月28日が最終日。
という事で恒例の大掃除🎵
朝から夕方まで、今年一年こうして無事に年の終わりを迎えられた事に感謝しながら工場と事務所をピッカピカにお掃除。
そして夜にはスタッフの皆さんと忘年会😁
建物もそうですが、やはりこの方々の協力がなかったらお客様ににとん屋の商品もお届けできませんからね。
それから卸会社の皆様、全国の販売店様、資材発注先の皆様、広告に携わって頂きました皆様。そしてにんにく塩、焼肉ザパンチをお使い頂いているお客様。
 今年一年誠に有り難うございました。
 皆様の来る年のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

という事で乾杯~😄🍻
皆さん良いお年を😁

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000