月刊「Mart」さんに焼肉ザパンチ特集が掲載されました。

新年明けましておめでとうございます。

昨年皆様には格別 の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。

 本年も社員一同、皆様にご満足頂ける商品をお届けできるよう心がける所存でございますので、 何とぞ昨年同様のご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて新年早々ご報告です。

「私の半径5m」に幸せがある、をテーマにしてかわいい雑貨やハンドメイド、おいしい料理、調味料など役立つ情報を発信している主婦の為の生活情報誌、月刊「Mart」さん(全国20万部発刊)で12月31日のWeb記事に焼肉ザパンチの特集記事が掲載されました。

手軽に美味しく使える、焼肉ザパンチで作ったお料理を東京都大田区在住のママさん達が楽しく素敵にご紹介して下さってます。ぜひご覧ください。


にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000