横浜で焼肉ザパンチ❗

今回は横浜のスーパーで14日から16日までマネキン販売してきました。
こちらでは販売開始からあっという間に1000個以上売れたとのご報告を頂いていまして、更なるアピールをと気合い入れて行って来ました。

並んでます😄
初日はこんな感じ、お料理出来なかったんで売上はイマイチ😅
こちらは別の店舗さん。
いい感じで並べてくれてます。
こちらは16日のお店。
前日ご挨拶に伺ったのですがお客さんでごったがえ。期待できます。
写真撮るの遅くなって減ってますが山盛りです😅100個位ありそうでした。
しかし、お客さんは昨日以上❗
結果完売👊⤴
2個は戻って来てましたが😅

無事に終了して宿泊先へ。
先日の不甲斐なさも挽回できました。
大山チーフ有り難うございました。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000