有り難うございます(^◇^)

 8月に入ってから連日怒濤の発注に追われて、とにかくお客様にご迷惑をお掛けしないようにスタッフにも無理をお願いして商品作り。
 お盆を前に忙しくなるのは分かってましたが、今年は焼肉ザパンチが初めての年でどれだけ注文が入るのかも未知数。
 想定してた何倍ものご注文を頂き嬉しい悲鳴と焦りの中、スタッフの皆さんのお陰でどうにか全てを納品する事が出来ました。
 ご注文頂きましたお客様にもスタッフの皆にも感謝申し上げます。
そこで本日は突然ではありましたが参加出来る人だけで「お疲れ様会」
 明日から夏期休暇。の前に半年振りに乾杯✨🍻🎶
 急な飲み会で参加出来なかったスタッフさん。
ご免なさいm(__)m
お肉のお刺身🎵旨し🎶
ここはうちの原料の天日塩を使ってくれてます😋
 どちらが井川遥でしょ?って😅
ここは忖度でしょ(笑)


にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000