和歌山最高😃⤴⤴

 週末は和歌山の紀伊勝浦からの紀伊佐野のお店。
副店長さんイチオシってことで試食販売してきました。
12:20発の飛行機では機長より「大阪の気温は只今37℃」のご案内😅
宮崎より暑い😱☀
 そこからバス、電車と乗り継ぎ紀伊勝浦に着いたのは19:20。
と、遠い😓
  しか~し、実は前日に「物凄く売れてて品物なくなってきたんで追加でにんにく塩と焼肉ザパンチ送ってください。」
と大変有り難いお電話を戴いており、長距離の移動で痛くなったお尻もまた一興と、まずは腹ごしらえに出掛けたのでした。
ここが紀伊勝浦。
「勝浦と言えば鮪。鮪と言えば勝浦」と言われ、お刺身最高でした。
こちらが本日のスーパーさん。
 広い店内で他の焼肉タレと被らないように玄関のイベント的な所で販売する事になりました。
 目の前のお化粧品売場のスタッフさんが凄く美味しいと、沢山のお客様にご案内して下さいました。
ご購入していただいた記念にパチリ。
これ、イカゲソではなくタコの唐揚げ。
勝浦はこれが当たり前だそうで。
 今回の勝浦は最高😃⤴⤴。
お世話になりました。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

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