本日より秋季展示会です。

 今日は朝から鹿児島空港へ。
夏のバタバタも一段落し秋冬向けの展示会の為に本日より神戸入りします。
 今年の春にお披露目しました焼肉ザパンチはお陰様で全国的に広まり、SNSなどでも色んな方に 取り上げて頂き嬉しい限りです。
 今回はそれに付随して看板商品のにんにく塩も改めてお取り扱いが拡がっておりますので、更なる拡販を目指し展示会でアピールしてきます。
 ギャー❗登場手続き締切10分前!
余裕を持って行動するでごわす!
 無事に神戸のポートライナーに乗車🎵
先頭だったので記念に1枚😄
 会場の神戸国際展示場。
明日から三日間宜しくお願いします(^-^)
 今回の場所は入口から入ってすぐ!
いい感じですよ~🎵有り難うございます。
とまぁ、準備万端でしょう!!?
明日から楽しみです。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000