ちょっと緊張 (^_^;

一昨日から滋賀にマネキンで来ておりました。
その前の週は2週連続の福岡。その前は大坂、兵庫と焼肉ザパンチを発売してから宮崎も合わせてほぼ毎週マネキンの日々。
でも目の前で焼肉ザパンチを食べて「うわっ!旨っ♥」ってなってくれるんで気持ちいいんですよね。
さて、今日は朝から緊張しております。
何故ならば・・・
前々からこうなればいいなと焼肉ザパンチを発売する前からずっといい続けてましたポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社さんとのコラボレーション。
今、新潟、関東、関西、九州で既に企画が動いておりまして、今日は滋賀出張に絡めて近畿支社の大阪量販支店長にご挨拶です。
行って来ます。
く、首(笑)
久しぶりに見上げた。
藤井支店長様、渋谷マネージャー様、神谷係長様お忙しい中有り難うございました。
これからも宜しくお願い致します。
にとん屋も頑張ります。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000