久しぶりの更新です。

まずは初めにご報告です。
お陰さまで焼肉ザパンチは発売を始めアッという間に2万個を超えました。
販売店の皆様、卸会社の皆様、お買い上げ頂きましたお客様、MRT関係者の皆様、資材業者の皆様、そして毎日良い商品を作り続けてもらってます社員の皆さん。本当に有り難うございます。
これからもにとん屋はお客様に喜んで頂けるより良い商品を作り続けていきます。

そうするなかで、当然この日が来ました。
ニンニクにお塩の搬入。
売れれば無くなる材料なんで当たり前と言えば当たり前なんですけどねf(^_^;
今回はバイトさんを4名お願いしました。
助かりました(^-^)/
お疲れ様です。
今年もツバメが軒下に巣を作ってます。
よく見たら何と5羽も雛がいました。
元気に育ってます(^-^)

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000