お子様も大喜びの第4弾❗

毎月第1水曜日にMRTの坂井淳子さんが考えて作ってくれてます「にとん屋のお弁当た~いむ」第4弾はにんにく塩黒こしょうを使った【変わりハンバーグ】😄

一口大のハンバーグの中にはうずらの卵やオリーブ、今回は入れ損ねたみたいですけどプチトマトなど食べてみて初めて中身がわかるというワクワクドキドキのハンバーグでした。
チーズ入れても美味しそうですねぇ。
パイナップルやブドウ何かはどうでしょう?
お子様と色んなもの試して楽しめそうです。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000