今年最初の展示会です。

昨晩から降り続いた雪も朝には止んでました。
途中アイスバーンとなった地面に焦りながら展示会場に無事到着。
今日は交通事情の問題もありましたが、そんな中で沢山のお客様から声をかけて頂き「ホッ」と一安心。
「これ凄い売れてるよね」
「2本目買っちゃった」
「うちの店に並んでるよ」
本当に有り難かったです。
そして今回の目玉!
新商品の「焼肉ザパンチ」の評判は予想以上に好評!
有り難い話ではありますけど帰ってからの手配が大変そうです。
さて、まだまだ時間ありますんでもうひと踏ん張り案内してきます。

焼肉ザパンチ🎵デビューです。
宜しく😃✌
帰ったらHPにも詳しくアップしときます。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000