来年度の売り込み始動です。

いよいよ来年度に向けての営業が始まりました。
まずは名古屋での商談会からスタート。
しかし名古屋は強風で飛行機が一時間半の遅れ。まぁ、無理して飛んでもらっても怖いですけど。
名古屋は夕方から雪とか言ってましたけど、まだ大丈夫みたいです。
しっかし、寒い!頑張ってきます。
ムッチャ暗い空。雪降りませんように。
結果積もってます。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000