春夏期展示会でした。
今回はにんにく塩のNewボトルをお披露目に参加しております。
13日より神戸で開かれた展示会も本日15日でおしまい。3日間お疲れさまでした。
これからの展開に工場の体制もバッチリ。
いよいよ本格始動です。
来場者の多いこと。凄いです。
新ボトルはスリムで使いやすい🎵
にとん屋のにんにく塩
宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!
0コメント