新商品 大好評です!!(❁´◡`❁)
宮崎市にあるビタミン館に、商品の補充に行ってきました!
5月16日から新商品を販売しており、既に沢山の方々にご購入していただき、本日で5度目の補充となります😊
20年以上試行錯誤の末、遂に完成したブレンドにんにく塩・ブレンド塩こしょうは固結防止剤不使用ながら固まりにくく、添加物を使用しない。天日塩、にんにく、黒胡椒からなる調味料を実現した自信作です。
焼肉、チャーハン、野菜炒め、など使い道がたくさんあります!!
まだ試してない方は是非お試しください‼
宮崎市にあるビタミン館に、商品の補充に行ってきました!
5月16日から新商品を販売しており、既に沢山の方々にご購入していただき、本日で5度目の補充となります😊
20年以上試行錯誤の末、遂に完成したブレンドにんにく塩・ブレンド塩こしょうは固結防止剤不使用ながら固まりにくく、添加物を使用しない。天日塩、にんにく、黒胡椒からなる調味料を実現した自信作です。
焼肉、チャーハン、野菜炒め、など使い道がたくさんあります!!
まだ試してない方は是非お試しください‼
にとん屋のにんにく塩
宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!
0コメント