ベトナム6

本日はにとん屋の事務所でスタッフと打合せです。
フンさんとはお付き合いを始めてもう18年経ちます。これから合弁会社を作るための話をしてきました。
これでまた大きくにとん屋も発展することでしょう。
これが事務所の入ってるビル。
うちは2階になります。
フンさんがお昼をご馳走してくれました。
好きな魚や蟹、海老、貝などを選んで調理してもらいます。
シャコの大きいこと。いつ見てもデカイ(笑)
美味しかった。
フンさんご馳走さまでした😄

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000