にとん屋×GO!GO!ワイド VOL.8
本日は「にとん屋×GO!GO!ワイド」でにとん屋のお弁当た~いむです。
いよいよ8回目となった今回のお料理は「焼うどん」(^^♪
秋の風情の中、たまに肌寒さを感じることもチラホラ。
そんな時に焼うどんとは、もうたまらん!! 見てたらお腹減ってきました。
今日は豚の小間切れ肉買って帰りま~す♪ (*`▽´)
かつお節も買って帰らんと(* ̄ー ̄)
本日は「にとん屋×GO!GO!ワイド」でにとん屋のお弁当た~いむです。
いよいよ8回目となった今回のお料理は「焼うどん」(^^♪
秋の風情の中、たまに肌寒さを感じることもチラホラ。
そんな時に焼うどんとは、もうたまらん!! 見てたらお腹減ってきました。
今日は豚の小間切れ肉買って帰りま~す♪ (*`▽´)
かつお節も買って帰らんと(* ̄ー ̄)
にとん屋のにんにく塩
宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!
0コメント