新鮮過ぎて・・・(T_T)

本日はにんにくの搬入~💪

と、意気込んで出社するも雨🌧

段々と雨脚が強まる中、荷下ろし開始!

いざトラックの中へ✊🏻GO!

ローストガーリックパウダーが新鮮でコンテナの中は目と鼻と口を襲う強烈な刺激で5分と作業できずに脱出。

マスクとタオルで完全防備で再び挑むも降参🙌🏻

雨と涙は作業が終わっても続いたのでした😂

涙が止まりません😢

結局これ以上写真も撮ってません。

夕方は毎日郵便局の方が集荷に来ます。いつもお疲れ様です😄

にんにく塩と焼肉ザパンチの出荷。ひと縛りが重くてスミマセン😅

毎日有難うございます。宜しくお願いしますね。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000