焼肉ザパンチ全国デビューです。

展示会も終わり一通り皆様にご案内はできました。

お陰様でその後早速お見積もりの引き合いも頂きバタバタした毎日でしたが、同時に工場も焼肉ザパンチの注文が入り始め、私はというと店頭でマネキンです。

なにしろ焼肉ザパンチは今までにない商品なんでお客さんの反応も気になるところ。

まずは売れなきゃ話になりませんから。

初日、二日目と大手スーパーさんよりご注文頂きましたので和歌山で試食販売。にんにく塩も同時に販売させてもらい本当に沢山のお客様に購入していただきました。和歌山の皆さんこれからも焼肉ザパンチとにんにく塩をよろしくお願いしますね。

で、今日はこちら万博記念会場にあるららぽーとエキスポで試食販売です。

昔からお世話になってるスーパーさんからの依頼で、和歌山の流れで本日は大阪でマネキンです。

さて、天気もいいしやりますか!

私も戦ってきます!

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000