準備完了です。

今日は明日開催の展示会準備の為
福岡入り。
ディスプレイも春らしく桜の花で飾ってみました。

先日のMRTラジオさんでスクーピーさんに取材してもらいまして、おかげさまで焼肉ザパンチが売れ行き好調です。と言っても宮崎市の一部でしか売ってないんですけどね😅

しかし、これまでの展示会の成果があちらこちらで出てきまして3月より全国で一気に展開します。
いよいよ焼肉ザパンチが全国デビューします。
明日は九州に向けてアピールしてきます。
何か考えてる。。。
桜ですよ。分かります?(笑)
明日ポップ付けます。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000