オール九州食品商談会in東京

本日より池袋サンシャインにて第三回「オール九州食品商談会in東京」に出展しております。
先日のマネキンでホッとしたのも束の間、先週の名古屋に続き今度は関東の更なる市場拡大やいかに!って感じで乗り込んでます。
やっぱり東京はお話もデカいですね。
「にんにく塩」も「焼肉ザパンチ」も生産が間に合うんでしょうか😅
でも、バイヤーの皆さんも「ウマッ!」「ウマッ!」って。
有難うございますm(__)m
九州経済連合会 会長 麻生泰氏
くまモンも参加🎵
明日まで頑張ります。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000