ベトナム その2

20年来取引させて頂いている塩の会社へ訪問。

担当の方とお塩の生産状況や安定供給のための商談をしました。

そこで偶然、会長と再会。

自社ビルの会長室へ通して頂き、

会長の醸造したお酒を頂きましたー!

のどにガツンと来ました。(アルコール度数 35%)

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

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