今年一年有難うございました。

本日は、にとん屋も仕事納めです。

午前中で今年最後の出荷を終わらせ午後からは大掃除。

事前に少しずつ掃除してもらってましたが、やはり結構かかりました。

最後は綺麗にしておかないと来年いい仕事が出来ませんからね。

お掃除が終わって、夜はにとん屋の忘年会。

本当に社員の皆様一年間お疲れさまでした。

そして有難うございました。

にとん屋のにんにく塩をご購入いただいたお客様をはじめ、お取引様皆様にも今年一年誠に有難うございました。

2018年も相変わらずのご愛顧をお願い申し上げますとともに、皆様方のご健勝と幸せをお祈り申し上げます。

有難うございました。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000