やってきました。

今日は塩の搬入日です。

みんなでコンテナから人力で下ろすんですけど毎回の事ながらこれが大変なんです(TT)

でも皆さんににとん屋のにんにく塩を買っていただいてるお陰で社員の人数も増えて随分楽になりました。

昔はこれを夫婦二人でやっていたんですからね。ありがたいものです。

とはいえ社長自ら荷下ろし担当。

社員のみなさんお疲れ様でした~。

さて本日もお陰様でたくさん発注来てますから今日も頑張って美味しいにんにく塩作りますよ。

どうもお疲れ様でした。

にとん屋のにんにく塩

宮崎市高岡町にある 黄色いパッケージでお馴染みの にとん屋のにんにく塩は 作り続けて15年。 でんぷんや添加物を一切含まない 天日塩とローストガーリックそのままを 絶妙にブレンドした完全無添加万能調味料。 食材の旨味とコクを引き出し 「やさしい味」に仕上げます。 新商品「焼肉ザパンチ」は女性や若者に大人気。 もちろんお父さん方にも。 今年もにんにくでパワー全開!

0コメント

  • 1000 / 1000